Старожил
|
[QUOTE=help;55545867]а что нагнетать обстановку, роды что платные, что бесплатные как экзамен имеют элемент случайности, везения, можно назвать как угодно...... вот я о своих родах и первых и вторых рассказываю все поражаются не в гестапо ли я была, но именно я была там и я считаю что для меня все прошло хорошо, главное с врачами сотрудничать, а не визжать как голодный поросенок (извините, слышала как девушка на схватках именно визжала - не стонала, не кричала, а именно визжала, я этого не понимаю, боюсь и врачи могут не понять)
и мое мнение что отзывы важны с точки зрения быта, но и здесь все будет по разному, я лично считаю что на послеродовом лучше бы с соседкой чтобы можно было более менее спокойно выйти из палаты элементарно на обработку или в душ, кровати лучше высокие, хирургические, а не а-ля гамак как мне вечно попадаются на послеродовом, я вечно зашитая по уши на них ползком забираюсь, в родилке лучше стол для родов рядом как и есть в 10ке, но чтоб ты была на него единственной претинденткой, а то в первых родах в Снегиревке до него идти пришлось через 2 коридора, а в 10ке вместе с соседкой одноверемнно рожать время подошло, а стол то один, при чем не только моя проблема слышала как другую девушку когда у нее в родилке уже рожала соседка вели в другую родилку на стол, по мне так это безобразие конечно, и минус врачам, они же прикидывают время когда ты родишь, старались бы как то разводить по времени, одна с маленькими схватками, другая вот-вот рожать пойдет....... это кстати единственное из-за чего я согласилась бы платить за роды, чтобы стол был только мой и никого не пришлось опреежать в борьбе за него,..............
а все остальное, для меня не важно, меня не бросали, не забывали, но и сидеть у меня на душой не надо, мне одной проще сосредоточится на родах и не отвлекаться ни на кого[QUOTE]
Я тоже первый раз в Снегиревке рожала - одни негативные воспоминания остались. Одна знакомая, м/сестрой там работает, ее не иначе как мясорубкой называла.
Второй раз рожала в 10-ке - кто принимал, не помню, но вот качество обслуживания резко контрастировало. Сразу три специалиста вокруг меня одной и никаких посторонних рожающих женщин. После родов лежала в платной. Чтобы душ свой, в палате был, да и удобней так - никто не мешает, хочешь спи, хочешь дите корми. И папу нашего сразу к нам пустили - в бесплатные не пускали.
|