Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Карманники в транспорте
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 00:13
ответ для BeStran , на сообщение « Уважаемые дамы! (обращаюсь именно к... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Уважаемые дамы!
(обращаюсь именно к вам, т.к. мужчины, у которых могут вытащить что-то из заднего кармана, да так, что они и не чувствуют, находятся вообще за гранью моего понимания)
Не будете ли вы так... не любезны, нет, РАЗУМНЫ, чтобы в ОТ, как Вы это называете (если уж вы несёте сумку на плече), придерживать свою ношу рукой? и контролировать её, особенно в толпе?
мне просто... смешно... удивительно читать такие вещи. Я езжу с сумкой, внутри неё кошелёк ни в каком не кармане, просто в отделении, сумка с легко открывающейся молнией, и я несколько раз даже забывала её закрыть! И никогда (ТТТ, НДБ, конечно ) у меня ничего не вытаскивали. Хотя тот же кошелёк болтается сверху, да и документы (паспорт, сумочка для автодоков, кот. вполне можно принять за кошелёк) лежат так, что если сумку открыть - их сразу можно увидеть и вытащить. Потому что я держу сумку так, что у меня НИКАК в неё не залезть без моего ведома.
То же самое и с наружными карманами - у меня деньги в основном в них, всё муж ругает за вечно мятые сотки и пятисотки... И никогда ничего! Потому что я слежу за своими карманами тоже. А если попадаю в "опасную ситуацию" - просто прижимаю к себе и сумку, и карманы. я не понимаю ваших проблем, простите. Очень хорошо представляю, как это - у моей тёти вытащили не 1 кошелёк, а у подруги - 2 телефона. Но надо же иногда следить за своими вещами! Но, видимо, не всем деньги и пр. так важны...
Извините за резкость - никого не хотела обидеть. Но я просто ВИЖУ, КАК наши девушки держат свои сумки в метро...
вот плюс сто тыщ мильенов до неба!!!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·