С добрым, блин, утром!
Ну и ночка былаааааааааааа.
Температура после прививки у нас не поднималась выше 37. Уложились рано, пока я все дела переделала, пока с папой и семками посидела (это он вместо сигарет, а я вместе с ними), легла уже к часу. В 1.40 малыш проснулся, но был уложен. В 2 он опять проснулся, покормился, а потооом... Он капризничал, качался на ручках, кричал, потом играл в кроватке, разнес ее в пух и прах, оторвал все борты, предварительно покусав выкинул зайца Мотю и предварительно задушив выкинул гнома Гошу. Потом еще покапризил, непонятно что болело, зубы, живот или еще что, в начале пятого мною было принято волевое решение вставить нурофен. Ага-ага. Я ее туда - он ее обратно, я ее туда, а он переворачивается и уползает. В общем, к пяти часам он остатками того, то не размазалось у меня по рукам и по мелкой попе, уснул. В 9 проснулся, капризы, накакал мнооооого-много. Стала мыть - смотрю место прививки покраснело и воспалилось сильно. Я этого больше температуры боялась. Значит, наверное, у него ножка болела ночью. Намазала троксевазином, уложила спать. Пойду и сама чтоль подремлю.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|