Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 12:37   #1519
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Вы просто молодцы!!!! Очень буду ждать ваших впечатлений, думается, у нас вкусы к отдыху довольно схожие . У меня все упирается в машину: увы мне, я так и не села за руль . Если бы не этот прискорбный факт, то отдых у нас был бы более насыщенным. К счастью, в этом году у нас будет водитель на 2 недели, поэтому у меня тоже в планах поколесить , но вот южное побережье... Мммм, у него свой собственный колорит, а какие приятные варианты апартов и вилл я там находила ... И за очень умеренные деньги .
Схожи не то слово, шагаю по вашим следам))))
Надеюсь в этом году сложится отчет, с прошлого года как-то не пошел. В этот раз планирую сразу все свои впечатления записывать на месте.
Мы будем все 3 недели на машине, все-таки отдых в отеле на Крите - это не наш вариант.
Мне очень нравится вот эта цитата, она полностью отражает все мои чувства:
Цитата:
Я смотрела на море и думала, что Крит – это такой огромный живой организм. Он стар и мудр. Все эти туристический городки с дискотеками на северном берегу – как маленькие рыбки-прилипалы на теле кита. Кит нырнет и рыбешек смоет потоком. Крит видел больше, чем мы способны представить, и он знает самое главное. Когда я там, я чувствую это вместе с ним. Рассказать обо всем – невозможно. А все вместе это покой.
Оригинал тут - это самое лучшее, что я читала о Крите

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline