Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 13:05
ответ для kressy , на сообщение « а для педобразования нет такого... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Мам Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, чтобы диатез поскорее прошёл. Да уж, когда чешется и не почесать - жесть

Оль, а ты на кого в Герцена училась? Второе высшее после какого получала? Не связанное с педагогикой?

Я что-то вчера краем глаза пробежалась, 6 лет учиться, блин, это ж я только в 39 лет закончу, если с осени поступить!!!!!!!!!!!
И потом я вступительные экзамены-то ваще не сдам ни один по-любому!!!!!!!!!! Я ж всё забыла, да и готовиться когда при трёх-то детях???!!!

Может, есть какой-нить ВУЗ, где на базе вышек можно без экзаменов, да лет поменьше?
Что-то я вчера расстроилась прям.......
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а Валенберга смотрела или Пушкинский?
Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а для педобразования нет такого понятия, как "второе высшее"? Оно обычно короче - 3 или 4 года. Юридическое, экономическое точно есть...
А еще я знаю, что есть такая тема - поступить в магистратуру на ту специальность, которая тебе нужна. В Герцена у меня так знакомая психфак закончила после первого высшего другого. В Магистратуре обучение всего 2 года, а диплом нормальный получается. Узнай, я тонкостей не знаю, если честно.
тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скока стоит?