Цитата:
Сообщение от kukrushka
Девочки,ДУМАЛА,ТОЛЬКО У НАС ТАКОЕ...
чТО с ребенокм по ночам???? днем нормальный,адекватный..а ночь просто жуть..особенно с 1 до 4 где-то бывают такие оры!!! ну просто не унять... к груди я не беру,когда совсем мало времени перед предыдущей кормжекой..орет и садится в кровати..кладешь,опять садится и так 2 часа...потом угомонился,когда пришло уже время поесть,заснул..а потом опять просып и ор..
Отчего??????
утром как ни в чем не бывало....
нервы уже не выдерживают у мужа..он уже покрикиват на сыночка..а я иногда сама ор передразниваю и кричу:-( стыдно утром,а ночью нет
|
характер что ли воспитываешь?
по моему это через чур!мне тоже много что врачи говорили,и прививку с кашлем,и без анализов.Слушай конечно,но мжет именно этой груди ему и не хватает?А ты в таком возрате лишаешь его самого родного!Но смотри сама,может что то иное у вас!На малыша не кричи!Всё наладится!
Цитата:
Сообщение от manii
Дык представь сколько у них счас вызовов!!!
Я могу точно сказать, что прививка, канешн, прибавила радости, но в последнее время все безобразие от погоды. Скачет-же каждый день - то ноль, то -10. Как только погода одинаковая держится хоть 2 дня - на второй день деть спит. Как только меняется - танцы с бубнами.
|
ДА!Они и не сидят на приёме даже!Всё носятся!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
во во, я так же сегодня вызывала врача, но к нам она уже пришла и уже ушла, назначила инголяции с лазолваном. А моя краля поспала 0,5 часа и все, проснулась от кашля 
|
а мы подремали 0,5 у груди и встали,вот второй заход.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Девы, ну я похвастаюсь еще немного 
мы не только умеем стоять без рук, но еще и хлопать в ладошки стоя и барабанить в барабан тоже стоя  
|
Ну вы просто прелесть!Видела у нас такой барабан!Куплю,а то бубна нам мало!А в ксилофоне, он умудряется дощечки с гвоздями выдёргивать!!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
починили трубы?!
Креон НЕ размешивается! просто сыпала в еду.
да, помог!
на покаки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай уже пересекаться как то 
|
не не почистили!её разнесло в пух и прах проржавело всё!
Давай!Но как!Я не поехала сегодня ни за справкой в собес,ни в пк,ни ещё пару дел!Муж вчера в 10 пришёл.Сегодня в 7 ушёл.Ваня ест сейчас только грудь,когда дремлет,и по чуть чуть,то есть часто!а потом капризулькин!Так что давай!Но вот чуть подлечимя,или опять таки если мужне поздно сегодня,то отправлю к тебе!