Цитата:
Сообщение от GoldFish
Девочки, а ни у кого не было кисты желтого тела? в декабре была у АВ, перед этим делала УЗИ. 2 узиста сказали, что киста эндометриозная, АВ сказал, что желтого тела, что была овуляция, и что у меня очень хорошие шансы на Б. Прошло полтора месяца, сделала еще УЗИ - киста не проходит, даже не уменьшается  Показала последнее узи АВ - он меня в срочном порядке записал на прием... Если у кого была киста ЖТ - может, есть какие признаки? самочувствие может меняется или что еще? читала, что ее лечат приемом контрацептивов... Но, может, АВ выписывал кому горошки в подобном случае? Очень переживаю... надеюсь, что АВ не ошибся, киста все-таки желтого тела и все будет хорошо 
|
летом мне врач говорила, что ЖТ "какое-то кистозное", по УЗИ (еще до АВ), врач предложила ОК попить, как они поступают в большинстве случаев, говоря об эффекте отмены (ребаунд эффекте). я ушла к АВ.
по ощущениям я чувствовала, что что-то не то. похожие ощущения у меня были при кисте яичника (которая прошла с М.), но с ЖТ это было не так выражено и почти не больно.
сейчас у меня бывают похожие ощущения, скажу АВ об этом в след.раз.