Цитата:
Сообщение от Bering
Да плюньте на чек и зеркало это, главное что на самом деле никто не пострадал, а я знаю два реальных случая где люди пострадали и серьёзно. Зеркало можно крепить на двустороний скотч но только для фиксации в нужном положении, обязательно наносится клей для зеркал\жидкие гвозди, которые и являются основным крепежом, причем на большое зеркало подобное упавшему уходит целая туба. Существую еще варианты крепления, например металлическая полоска загнутая по толщине зеркала с крепление на стену за зеркалом, её почти не видно но держит хорошо.
|
Вот это и страшно когда из-за экономии клея или скотча люди могут пострадать! В нашем случае зеркало было закреплено на пять кусочков скотча и столько же капель клея, целой тубой даже не пахнет!
А плюнуть мы ещё успеем, пока что-то не хочется!
Цитата:
Сообщение от хобби
это проблема Русских , мы готовы подписывать неглядя веря людям а потом разгребать проблемы , и так же в магазах я проверяю все и всегда ,  теперь и увас есть такой опыт, думаю впредь вы будете следить за гарантией
|
К сожалению, это действительно так! Теперь уж точно будем проверять всё на месте!