Сообщение от Laguna
Обе жалкие, каждая по-своему - Собчак не изжить комплексов страшильды и недополученной, как она утверждает, любви в детстве, а Волочкова пытается быть ангельской дивой (впрочем, уже нет), что не совсем искренне, лично меня еще коробит какая она мамаша судя по высказываниям и фото. И обе, наверное, имеют определенные достоинства. Как большинство из нас.
Впрочем, Волочкова достойнее хотя бы тем, что ни разу не нападала на Собчачку сама, в ответ не пытается хамить, да и добилась всего сама, а не по праву рождения в семье безбедного "избранника народа" . Да, Собчачку ржачнее бывает читать и слушать, желчь она конечно источает профессионально (это, к сожалению, стало достоинством в последнее время), но образ уже заезжен. Да, не дура вроде, но таких миллионы, это не повод считаться звездой. И имя свое она запустила не сама, сама она его только перевернула и стала поддерживать скандальной славой.
Мужчины же и их деньги, благодаря чему в немалой степени получила успех Волочкова, - это, я считаю, и есть самое что ни на есть "сама", которому многие другие тетки завидуют, особенно если та, которой завидуют, не супер-дива, это ж тем более какой талант и везение надо иметь!
|