Цитата:
Сообщение от sasa35
|
Ну ты разошлась

Ну тогда я бы взяла пижаму на 80, остальное на 90
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я приводила рекомендации итальянских врачей. Если ребенок уже сам на живот переворачивается, то может так спать. Значит, у него мускулы уже достаточно развитые, чтобы повернуться, куда надо.
Только лицом в пуховую подушку нельзя.
|
У меня Рита с рождения любит на животе спать, но я как-то ночью боялась ее оставлять так. А сейчас она стала сама втихаря переворачиваться, так и спит. Думаю, что все нормально. Я сама всегда на животе сплю, не понимаю, как можно спать на спине, поэтому я ее поддерживаю в этом начинании
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ,но стоя-то тоже могут
Наташа(кресси),по поводу коляски прогулки...для поездки(этим летом вХ)мне коляска не нужна,у подружки там 2 бугабуши. Но летом таскать эмму мне вообще не хочется. если рассматривать мак,он тоже порядка 18тыс...а больше мне ничего не нравится 
|
Юля, ну и зачем тебе тогда сейчас эта бугабу? Оставляй Эмму, хорошая коляска, и летом ей попользуешься, и зимой. А к следующему лету уж если надо будет - продашь ее, и купишь полегче коляску.
Цитата:
Сообщение от parfaite
ребенок уснул на полу.
слава богу на коврике своем под ним еще одеяло и подложка.
накрыла его, но все равно странно как-то 
|
Помню, у нас Дима в Польше в гостинице заснул на полу (пол был не особо чистый), причем полз-полз и уполз под письменный стол, там и спал

Мы его там и оставили, потому что до этого никак не могли успокоить, у него зубы лезли... Зрелище не слабонервных, конечно, было...