Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
собственно вот, покажемся немного  это к нам Жанна с Алисой приезжали
[
мы пили. эффекта не заметили чего-то? да и пить его неудобно, гранулы не растворяются, Даньке его было не проглотить (я остатки потом мужу скормили  )
эх, у нас похожая ситуация.. хочу на море очень, но видать не получиться....
+100000000000
полностью согласна
Люд, а что за комбез? покажи
|
ФОтографии чудесные, почему себя не выставила посмотреть? Или ты не фоткалась?
С розой - самая

(и вопрос у меня к фотографам-почему часто на фотках головы обрезают-так модно? )
Цитата:
Сообщение от кокетка
хрен там был  мы и по инструкции добавляли , и тупо весь пакет высыпали...результат один-зацвёл,собака  ...тока без этой хрени вода становится к концу недели равномерно мутной,а с ней-на поверхности начинает плавать какая-то фигня,но вода всё равно становится зелёномутной...ну,а на стенках однофигственно оседает куча дерьма,которую разве тока зубами в позе рака со щёткой в зубах отодрать мона
Слуш, спроси, если не трудно, что за таблетки  я уже на всяку хомозу готова,лишь бы не драить так частно этот сосуд  ...мы использовали какой-то там биорегулятор или как-то так...кароч, расхваливали его, а оказался Г..
ОЗ делают
Как он сам-то? Я до 38,5 своим ничего не давала..
|
Они вроде обычные таблы в ОБИ покупали. Там каждый сезон продается. В отделе где семена-цветы
я подружку эту очень редко вижу, она замуж вышла и переехала, увижу только ближе к лету.но я спрошу
Цитата:
Сообщение от Lagufka
сегодня в гости приезжал друг мужа с женой. Она стала расспрашивать про роды. Когда я сказала, что рожать - это здорово. мой чуть чашку из рук не уронил 
|

Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
картошка селедка и кура в сливках

когда на селедку приедешь?
Цитата:
Сообщение от Lagufka
еще есть так называемые фантомные шевеления.
Я ими в первый раз развлекалась. Чуть не поседела 
|
Лена, читаю тебя , умора