Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция'2011
Тема: Греция'2011
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 19:33
ответ для Unikko , на сообщение « Логично :) Но мне именно ваше мнение... »
ivinna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Логично
Но мне именно ваше мнение интересно, тех, кто бывал и неоднократно в Греции...

Я, например, не очень представляю в Греции отдых только на территории отеля
Как мне кажется, там, во-первых нет таких отелей - мини-городов, высокого уровня, а во-вторых, хорошо развитая туристическая инфраструктура, достаточно высокий уровень безопасности и т.д., что позволяет не ограничивать свое передвижение только территорией отеля, даже если цель отпуска - исключительно пляжный отдых
Если мы отдыхаем семьей на море, то я выбираю отель, исходя, в первую очередь, из интересов мужа и ребенка. В таком случае я ищу клубные отели с большой красивой территорией, с хорошими бассейнами (горки желательно), анимацией, миниклубом, площадкой, ну и питанием "все включено". Таких отелей в Греции не мало, правда цены на них довольно высокие.
Для осмотра достопримечательностей на островах (Крит, Родос) нам хватало дня 3-4 (брали машину на 2 дня вначале отпуска и два дня в конце), остальное время проводили на территории отеля. Копаться в песочке на пляже и играть с другими детьми на пляже моему ребенку нравится намного больше, чем ходить - ездить куда бы то ни было (исключение - аквапарки и парки аттракционов).
ivinna is offline