Цитата:
Сообщение от FeaKaty
не скучаешь?
у меня бы точно ломка была, я ж кайф ловлю когда кормлю
но раз у тебя такое дело,то правильно поступаешь
|
Есть немного, скучаю. Но всё равно рано или поздно заканчивать, Обниму, расцелую и тоск уходит
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Кстати, про смесь. Вот интересно, я читала в других топах, что некоторые кормят смесями и после года. В принципе, я считаю, что это полезнее коровьего молока, однозначно, но и накладно немного... Если кефир нормально усваивается, компотики ребенок пьет, воду, чай, то надо ли смесь в таком возрасте?
|
Медсестра сказала до года надо.
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да ну бред какой то ИМХО, творог можно вводить уже.. я собираюсь вводить творог до года....
Аа, понимаю, зубы и волосы жалко, точно точно. Нормально ты откормила, я ж без осуждения  так просто поинтересовалась с чего вдруг, просто чаще завершают те, у кого с лактацией беда.
Кстати, я б наверно кисломолочную смесь вводила, мне кажется они полезнее и больше похожи на кефирчик. Потом плавно с нее на кефир можно перейти будет.
|
Я вообще в смесях профан. Надо почитать в инете что-ли про них.
Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун
Я бы смесь не вводила..
Старшей(правда после 11 месяцев) не давала вовсе,хотя педиатр тоже рекомендовала..
Но я не ввела
|
Мне ещё м/с сказала, что Серёжа похудел( Хоть я и кормлю нормально, а он мало набирает. Всё же думаю смесь нужна.... посмотрим.