Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 22:33   #10363
Hаталка
Активный участник

Лена,вздумала болеть?Атата!
Наташик, как вы там?не температурит Ванька? рада,что педиатра нашла!
Юля,кукрушка! ну вот пральна тебе бамбурашик сказала,что врачи -это хорошо!но еще и себя слушай! мне есичесна просто лень бы было злиться и скакать в ночи вместо того чтоб сиську сунуть и всем спать дальше
Светик,да Бог с ними с билетами. я про то,что цели должны быть на первый взгляд неосуществимыми..нереальными..но они должны быть! и как только делаешь первый шаг к осуществлению мечты и как будто Бог помогает!я к чему? к тому,что все у вас будет! и голливудская улыбка и мерседес ( или ламборджини) и дом в монако

девы, очень грустно читать о таких детских судьбах. после родов конечно все настолько болезненно воспринимается.

не будем о грустном!
я уже вся в думках. приеду домой,начну выбивать вафельницу,выбью и забацаю вечеринку с трубочками и взбитыми сливками! и фруктами! воть!

а мне ГВ нра,что можно спокойно полежать. так как такового кайфа не получаю. особенно первые полгода,когда сиська вечно сгрызаная.

вот про фото,молчала ,не хотела нашу Жанну обидеть но тоже глаз режет..
Hаталка is offline