Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 00:20
ответ для RySva , на сообщение « Мне! Дайте мне! У меня объем 75... »
Феялка
Мега-элита

Девочки, я с таким позитивным настроением пришла хвастацца, а у вас тут такие темы сегодня... Галя меня вообще убила, для меня старики сейчас больная тема - у меня две бабушки и одна очень пожилая тетя, безумно любимые и родные. И я почти физически чувствую, что они уходят...

Галя, спасибо тебе огромное! Я все время боюсь, что моя бабушка упадет и все будут проходить мимо. Она плохо слышит, я не могу до неё дозвониться и каждый раз уже почти готова звонить Кате или Ире, но она наконец то берет трубку...

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девчонки, когда вводится прикорм, то новый продукт дается только после того, как предыдущий доведен до полной порции или когда уже реакцию проследили дня 3-4, то можно уже дать другое?
При склонности к аллергии я бы доводила до полной. Аллергия может иметь накопительный характер.
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
не будем о грустном!
я уже вся в думках. приеду домой,начну выбивать вафельницу,выбью и забацаю вечеринку с трубочками и взбитыми сливками! и фруктами! воть!

вот про фото,молчала ,не хотела нашу Жанну обидеть но тоже глаз режет..
Дык я уже на низком старте!

Наташ, у Жанны это задумка такая. Такой стиль съемки, когда это не просто портрет, а художественный репортаж, Жанна хотела не целиком ребенка показать, а его глаза или ещё что-то. ИМХО, мне почти всегда понятно в её фотках что именно показано и почему что-то обрезано...

Цитата:
я вот набузила сегодня на свою козяфку,что нафурила огромную лужу на постель. и таааак мне стыдно перед ней за это( она ж расплакалась..хотя я никогда за сики не ворчу.просто сегодня я плохо ся чувствую,а сорвалась на пусе. ужас! стыд и срам мне!. еще помню до сих пор,как она еще совсем мелкая все присосаться не могла минут десять и я фыркнула..и она с такой обидой разревелась,что до сих пор сердце екает. это я к чему? да все к тому.:'(
Я не срываться не могу - характер такой, но поскольку на Лизу нельзя, я срываюсь на мужа. Если муж понимающий - это вариант.

Цитата:
ясно! а я толком не убрала кормления. вот надо как то решать этот вопрос! ведь эта пиписка спит на сиське! хотя помню,как тут гордо заявляла,что у нас сиси-это только ресторан.
У нас ещё ни одно кормление не заменено на прикорм...

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Мне! Дайте мне! У меня объем 75 D
У меня 75 D был до родов...
Феялка is offline