Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 00:35
ответ для Феялка , на сообщение « Всем голосовать! ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Зубов то не осталось!
у моей мамы во время беременности мной начали сыпать зубы,потом она пол года меня откормила и верхней челюсти не осталось
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
я вам случай сегодняшний расскажу, раз уж здесь страшилки всякие пошли.

они уехали. а у меня остался осадок - никому мы в старости будем не нужны и не дай Бог подскользнуться и сломать ногу, все будут брезгливо проходить мимо...
Галя,хочу сказать тебе ты молодец!!
Я сама такая же.Всегда предложу помощь старику подяться по ступенькам,пропущу вперёд.Они на самом деле то не злые,это жизнь их заставляет быть такими и мы сами,молодые Недавно я шла по дуэли Пушкина,было темно,я с собакой(без поводка.не кидать тапки) и с Лю в слинге.Так вот метрах в 30 двое мужиков били женщину лет 50 пытались отобрать сумку...Люди проходящие просто смотрели и пытались обойти ихЯ естественно спустила собаку и побежала сама к ним громко крича.Понимаю что сделала глупость ибо была с ребёнком,но пройти мимо не могла.Мужики увидев собаку убежали,оставив женщину.Ничего у нее не забрали,но разбили сильно лицо,выбили зубыМы вообще шли бабу нашу с работы встречать.К тому времени мама уже подошла.Мы до травм.пункта женщину довели,а она всё шла и плакала,говорила что не могла сумку отдать потому что там крестик ее умершей дочерии всё благодарила меня,что я рванула к ней.
А я не понимаю как можно пройти мимо..ведь прохожие и мужчины были