Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Жду неотложку  . Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли  .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
|
ну вот((( только порадовалась что получше! Не трусь там, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Феялка
Девочки, я с таким позитивным настроением пришла хвастацца, а у вас тут такие темы сегодня... ...у меня две бабушки и одна очень пожилая тетя, безумно любимые и родные. И я почти физически чувствую, что они уходят...
.... я не могу до неё дозвониться и каждый раз уже почти готова звонить Кате или Ире, но она наконец то берет трубку...
Наташ, у Жанны это задумка такая. Такой стиль съемки, когда это не просто портрет, а художественный репортаж, Жанна хотела не целиком ребенка показать, а его глаза или ещё что-то. ИМХО, мне почти всегда понятно в её фотках что именно показано и почему что-то обрезано...
У меня 75 D был до родов... 
|
Наташа... у меня такие же ощущения были все то время пока бабушка болела и не ушла...

И я до сих пор себя корю, что не была с ней побольше, ведь могла все бросить и приехать к ней, но ведь не бросила же

(((((((((((((
Про Жанну поддерживаю. У меня тоже есть такие фото. Я это и имела ввиду говоря о задумке фотографа.
Коллега
Наташк, ХВАСТАЙСЯ!!!