Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 00:52
ответ для Феялка , на сообщение « Девочки, я с таким позитивным... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
Жду неотложку. Вчера всё хорошо, сегодня к вечеру у обоих ухудшение до 38. Болезнь-день пятый. Кашель жуткий, сопли .
ПРОШУ ПОДДЕРЖКИ!!!!
У самой застой, видимо на нервной почве.
ну вот((( только порадовалась что получше! Не трусь там, держись!!!

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Девочки, я с таким позитивным настроением пришла хвастацца, а у вас тут такие темы сегодня... ...у меня две бабушки и одна очень пожилая тетя, безумно любимые и родные. И я почти физически чувствую, что они уходят...

....я не могу до неё дозвониться и каждый раз уже почти готова звонить Кате или Ире, но она наконец то берет трубку...

Наташ, у Жанны это задумка такая. Такой стиль съемки, когда это не просто портрет, а художественный репортаж, Жанна хотела не целиком ребенка показать, а его глаза или ещё что-то. ИМХО, мне почти всегда понятно в её фотках что именно показано и почему что-то обрезано...

У меня 75 D был до родов...
Наташа... у меня такие же ощущения были все то время пока бабушка болела и не ушла... И я до сих пор себя корю, что не была с ней побольше, ведь могла все бросить и приехать к ней, но ведь не бросила же(((((((((((((

Про Жанну поддерживаю. У меня тоже есть такие фото. Я это и имела ввиду говоря о задумке фотографа.

Коллега

Наташк, ХВАСТАЙСЯ!!!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline