Цитата:
Сообщение от kapusta2008
Милые женщины не рискуйте здоровьем своих карапузов не ходите в десятку!!!!!!не дай Бог у Вас не получится родить самой кесарево НЕ БУДЕТ!когда время поджымало и порапоявится на свет но не получается мне сказали намне надо экстренное кесарево ты молодая сама родишь и это не повод проситься в операционную.Итог: моему прекрасному сынишке 5 месяцев 4 из которых мы провели в больницах он не умеет НИЧЕГО.только научился есть.ели через зонд.что будет дальше не знает никто только одно все врачи говорят что мне будет без него лучше молодая ещё рожу.а я не знаю как вообще без него жить.как то пошла в магази за памерсами детёныша с мамой оставила так пока шла обратно чуть не обрыдалась вся настолько соскучилась по нему за 20 минут а они говорят отдать идиоты!кстати я сейчас сужусь с десяткой даже до призедента дошла.обещал помочь со следствием.так чтвот такой десятый роддом.ах да забыла сказать когда мы лежали в 1 больнице на потологии наворожденных так вот даже врачи возмущались чтоне день то десятка сюрпризы приподносит.подумайте сто раз прежде чем идти в роддом который кричит что они за естественные роды.
|
ужас .... сказать тут нечего
пусть сынуля поправляется скорей @@@@@@@@@