Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 12:31
ответ для Kostochka. , на сообщение « :005::005::005:ни хрена молодцы какие,... »
almakantra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nojka na nojku Посмотреть сообщение
а еще я встала на учет 31 декабря))
и еще кроме мочи никакую кровь не сдавала) есть такие же сумасшедшие?)
Йа! Тоже на учет встала то ли 18, то 20 декабря, в 18 недель. Живот уже не оставлял места для сомнений относительно целей визита
Но кровь я сдала, да, чуть ли не на следующий день. Сифилисы всякие, гепатиты...
Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
Девочки, я первое УЗИ делала в МПЦ, второе хочу сделать 3 Д на Сикейроса. Кто-нибудь делал? О разнице этих двух учреждений кто-нибудь может рассказать?
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Мне акушерка сказала, что изжога - это очень даже хорошо!!!!!! Я семечки грызу, мне очень помогает.

Лебедев вроде 10.06 поставил. а акушерка сказала числа 14-го, а по психологическому тесту 4-го )))) но надеюсь в июне и до закрытия на проветривание ))))))
О как! А чем хороша изжога? Кстати, от нее, родимой, еще хорошо помогает разжевать несколько сырых сухих зерен гречки
И что за психологический тест? Аж интересно Ты нам докладывай, пожалуйста, что там акушерки еще дельного говорят
А то я уже готовлюсь пить малину скоро
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тонус бывает раза 2 в день, и когда ложусь.При этом ничего не болит, не тянет. У кого-нибудь такое есть и считается ли это криминальным? Дело в том, что мне прописали при таком тонусе пить гинипрал (четверть таблетки 4 р/д). А я начиталась, что нечастый тонус-это, в принципе, нормальное явление для мышечной ткани, из коей состоит матка.Ну и гинипрал лишний раз глотать не хоцца
У меня изредка бывает, что живот напрягается. Но мне кажется, в нашем "возрасте" это уже вполне могут быть тренировочные схватки, Брекстона-Хигса (или как-то так). Я особо внимания не обращаю, просто стараюсь подышать глубоко и расслабить живот. К гинипралу как-то тоже предвзято отношусь, впрочем, как и к магне, и к папаверину
almakantra is offline