Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 15:32
ответ для manii , на сообщение « Ну от этого канешн не пройдет кашель,... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
а теперь и я попрошу кулачков-у Саши забойный насморк-не спал сегодня вообще-только на руках в положение стоя-все попытки переложить в горизонтальное положение заканчивались захлебыванием соплями-вот и ходили мы с папой по комнате с ним по 2 часа через 2.а папа сегодня по равботе во Всеволожск поехал на машине-вот тоже переживаю-не спал же практически.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
ну может обойдется и не будет реакции на прививку и не побоялись же вы в поликлинику идти , рисковальщики!
Гемоглабин конечно упал, но 103 это нитакой уж и низкий, может действительно попробовать натур мяско поесть? а печень можно уже. кто-нить знает???
мне сегодня врач сказала что мона печень
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ну от этого канешн не пройдет кашель, но легче дышать будет.

Ксюш, У нас тоже упал, правда со 138 до 119. А я боялась, что после кровотечений вообще низкий будет. Мы едим кролика не из банок. Может тебе тоже попробовать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на прививку.
купила сегодня говядинки филе. попробуем ее сначала. на кроля баночного так сыпануло Даньку, не факт что на нормального так же будет, но пока не буду давать. а так планировала и кроля тож