Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 18:55   #3582
luda-sin
Участник

Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение
Да,я,кстати,имела в виду не те детские палатки,что мы домой деткам покупаем,а специальные,со штырьками,чтобы ее в песке зафиксировать,а то ее уносит моментально Мы покупали такую то ли в Карусели,то ли в Метро.СтОит она порядка 500 р, больше похожа на обычную палатку.Называется как-то типа "Палатка для пляжа" Я уже точно забыла,но в Испании на пляже такие видела неоднократно.Полагаю,их там тоже продают.

Юль,мы в процессе бронирования.Но хотим с 15 июня по 15 августа.Так что-выбирайте ресторанчики на набережной Дении

Тут мнения у всех разделяются:кто-то легко летает через Финку,кто-то (как я) панически боится опоздать на самолет из-за погранцов на таможне. Из Питера мы летели С ЛГ так: в 5.50 вылет,две пересадки-и в 14 были в Аликанте. А в 2009 году вообще был рейс с одной пересадкой,там еще быстрее получилось. Но из Финки вообще рейсы прямые.Так что-Вам решать.

По-моему,в первую очередь пляжами В Дении-это длинная-длинная песчаная полоса А так,они наверное,похожи.
Спасибо за ответ)
luda-sin is offline