Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 19:34
ответ для Mariah , на сообщение « Депресняк за дверь, кровь... »
Lisichca
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Все такие лягушки-путешественницы. Все летом по заграницам , одна я, дерЁвня)))) поеду в сельпо самое настоящее)))))))) А потом еще в одно сельпо ))))))) А если поезет, то еще и к мужниному дедушке, тоже понимаете куда)))))))
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
и мы на дачку!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
а я на дачу летом
Вот и мы на дачу, даже на две!!!!!

Цитата:
Сообщение от Крякозябра Посмотреть сообщение
Приветик всем!

А я пока наоборот работать хочу, т.к. не наработалась пока...Общий стаж у меня пока
Девочки, а с животика на спину уже у кого-нибудь переворачивается? А то у меня как научилась со спины на живот, а дальше как-то глухо...может, ей как-то помогать надо дальнейшие навыки приобретать?
У меня только с живота на спину и умеет, обратно никак!

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Та же беда с рулем. Как стала беременной, за руль ни разу не села. Страх нереальный. Я правда и до беременности стрессовала Мужу обещала к осени все же сесть.

Девочки-водители, что вы делали, чтобы не бояться? Или сразу не боялись?
Я права лет назад получила, потом 3 года валялись. А когда машину купила со мной муж наверно месяц по ночам ездил, восстанавливал мои умения!!!! А уж как я первый раз одна поехала и вспоминать страшно!!!!! Зато сейчас не представляю себя без рhez!!!!!!!
Праавда парковаться попой так и не научилась

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline