Цитата:
Сообщение от minoqua
Не понимаю, как на 200 р в ден-то можно...
Мяса на троих грамм 400-500 надо в день (это ж по 150 г на человека всего). Это уже рублей 200. Фрукты/овощи. Даже если по 2 фруктика на нос да по помидорке какой - это 1-1,5 кг по цене от 80 до 120 р. Вот еще 100 р.
Плюс молочка: молоко рублей тридцать, йогурт почти тридцать.
А хлеб? 20-40 рублей
А яйца, прости господи... Ну я молчу про сахар/чай/сыр/печенье
Объясните неразумной, чего я упускаю. Как вы делаете это на 200 р в день.
Я закупаюсь в Окее.
|
Полностью согласна.

У меня, правда, четверо. Мяса (куры,печенки, рыбы и пр.) в день уходит около 700-800 грамм. Я обычно прошу столько взвесить. А это уже больше 150-200 руб. Фрукты, овощи, молоко, булка, масло,да тот же чай, кофе. Нет, конечно можно , утром есть манную кашу, 1 банку тушенки + макароны - на ужин

. Как раз и выйдет 200 руб в день. И покупать дешевое растительное масло, муку, макароны и др. не понятного производителя, но качество пищи-то страдает. Сэкономите сейчас на продуктах - потом будете язву лечить. Экономить надо на покупке лишнего - техники, тряпок, походов по кафе-ресторанам. Но не на еде! Я лучше в одной вещи буду ходить лет 5, пользоваться не модным телефоном, но съем лишнюю шоколадку и куплю нормальные продукты. У меня другие приоритеты. Но это лишь мое личное мнение.
P.S. А в месяц уходит около 15-20 тысяч.