Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сколько вы тратите в день на питание дома (3 человека))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 20:41
ответ для Ritulia , на сообщение « Сколько вы тратите в день на питание... »
Марина888
Мега-элита

я методом проб и ошибок нашла для себя те недорогие продукты, по вкусу и качеству которые ни чуть не уступают более дорогим аналогам, которыми я пользовалась ранее, как оказалось, мы часто переплачиваем за бренд и упаковку, но это нужно именно знать, что из недорогих продуктов брать можно, а что нет, например макароны я покупаю макфу, аладушкин и байсад, что-то более недорогое купить не могу, т.к. дрянь получится и я это даже на стол не поставлю, а выброшу в помойку, между дешевым растительным маслом и дорогим разницы нет, да и вообще маслом практически не пользуюсь, т.к. стараюсь не жарить, а запекать в рукаве или просто в духовке, муку я раньше покупала предпортовую, а потом взяла на пробу горницу, которая в 2 раза дешевле, и была удивлена ее хорошему качеству. а вот рис я наоборот беру дорогой(около 70р за 500гр), т.к. мы рис едим только серый и дикий, он в сто раз полезнее обычного, но мы и рис едим редко, одной пачки на месяц за глаза хватает. Лично моя семья всегда питается только очень качественными, пусть и не дорогими продуктами, и еду я всегда готовлю очень разнообразную, почти как в ресторане, недавно родственники, побывавшие несколько раз у нас в гостях, вообще сказали, что мы шикуем, раз такими разносолами питаемся просто умея готовить, можно и из минимума продуктов приготовить такое, что не в каждом ресторане порой попробуешь
Марина888 is offline   Цитировать ·