Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки....мне плохо-мне ацки плохо-у меня темпа 38 заложин нос и я не могу вставать-толи тонус толи хз что-вчера был дохтор сказал,что орви...я боюсь за малыша,я жутко за него боюсь-а вдруг зб....
|
Давай не боись, я сама переживаю - 4-й раз за Б болею, но надеюсь, что все у нас будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Представила картину)))
Мамашка наелась шоколада, легла притихла- слушает. Пузожитель думает, чё это она притихла ? надо тоже притихнуть-послушать, может интересное что-то ждёт? 
|

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девушки, а кто-нибудь озадачился выбором коляски?
Я вот выбирала-выбирала, выбрала наконец-то, а сегодня приснилась совершенно друая коляска! Вот думаю, может малышастику мой выбор не понравился, и он мне через сон подсказал, что ему нравится.... 
|
У меня Jane 3 в 1. Оччень довольна, покупала на ДО за недорого.
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, я бы на вашем месте на "дефициты веса" молча забила... сказать врачу, что все пьете, что выписывают и успокоиться на этом.. еще успеете набрать свое, я в первую Б только после 20 недель стала набирать потихоньку... и ничего, свои +12 кг набрала... тоже ставили дефицит, но без паники...
|
+100 В прошлую Б начала набирать только на 7-ом месяце, зато ходить было легко.
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Я решила кроватку. Пока крохе до 0,5 года чаще вроде с мамой спит, т.е. колыбелька может и не пригодиться вовсе. А кроватка все же с возрастным запасом.
|
Мне кроватка служила складом для неглаженного белья, в ней никто почти не спал, а вот люлька у меня была шикарная, старая, ручной работы, с Кавказа - вот это вещь!!!