Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 21:27
ответ для Ленусяна , на сообщение « это я, пока сегодня Санька до... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от малыш_2011 Посмотреть сообщение
Reins по поводу вступления в контакт, я прочитала ваше сообщение…
«я в свою очередь приглашаю вас пообщаться для начала в топе..))) добро пожаловать..)))»

А как Вы определяете, кто общается в топе, а кто нет…. Я вот, например, иногда пишу (и в первом топе писала), правда не всегда ответы получаю на вопросы, ну и ладно, особо не жалуюсь….
Или у Вас есть какой-то минимум есть, почему тогда на первой странице правила не прописаны, наша группа в контакте для вступления сделайте то-то то-то,
а на самом деле …тук-тук, а нас тут не ждали….и про выгон я думаю тоже надо в правилах указать, а то хочу - возьму, а хочу - нет, кто это решает?????
А по поводу того, что в контакт вступают для того, чтоб на других смотреть, я тоже не согласна, мое мнение, что наоборот если тут у человека общение не получается, то он может через контакт хочет общение наладить и т.п…..
девочки.. я никого не хочу обидеть, не надо на меня наезжать....
я лично вас впервые увидела у себя в личке, в топе от вас сообщения если и были, то единичные.. не проще было написать "всем привет", а не отношения выяснять?
я в топе каждый день и с утра до вечера... за редким исключением... тех, кто общается хотя бы изредка, по никам помню...
рассказывайте о себе, как зовут, кого ждете, есть ли еще детки, что у вас в жизни хорошего.. и общение наладится...

может я и злая, но мне такие наезды не нравятся, простите... я вам не грубила