Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А у вас "искусственные" дети?Как реагировать на такой вопрос?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:20   #79
smaltoy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
Девочки, даже в голову не приходило, что могут быть проблемы такого рода. У меня родственица раз 5 ЭКо делала, сча ттт ждем племяницу))))) Но я никогда не задумывалась , что ее беременность как то отличается от моей, и уж будущая племяшка будет какая то не такая. Видно есть в массах серость...и никуда она не денется. Скажу честно у кого двойня сразу Эко на ум приходит, но только потому что в курсе , что там 2-3 малышастиков подсаживают, а вообще я бы постаралась не переживать на эту тему, я думаю эко-малышей будет очень много с каждым годом. Ведь здорово, что благодаря медицине есть возможность стать мамой для не которых женщин. А я честно скажу горжусь таким мамочкам!!! Ведь это такое испытание и вы через это прошли!!!!!
К сожалению не для некоторых, а в наше время для многих Я очень счастлива и рада,что у меня есть две мои кровиночки, но иногда чувствую себя не "полноценной" (у насна 100% жен. фактор), , а почему? да потому что ТРЕТЬЕГО хочу!!!!!, но боюсь муж уже не решиться на такой "подвиг сознательно", а так можно было бы по хитрому

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline   Цитировать ·