Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 00:19
ответ для KsushaS , на сообщение « Мой иногда просыпается, иногда нет,... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
мы едим говядину и индейку баблуковские. на кролика сыпануло. сегодня купила говяжьего филейчика, страшно сказать по 450 р/кг...
посмотрим как пойдет.
и все же мне ваще не понятно, почему вдруг он так упал, гемоглобин этот. должна же быть причина.. или не правильно намерили.
Я вот тоже мясо вводить собираюсь, решаю сейчас что вводить скорее мяско или кашу какую то. И то и другое нам надо, но вводим все очень медленно.
Я купила на всякий мясо гербер. Перестраховалась, т.к. у БЛ мне состав совсем не понравился! С мяском конечно накладно выйдет, особенно когда по 1 ч.л. давать буду... но надеюсь, что удастся остатки этого пюре превратить во вкусный паштет хоть побалуюсь, а то ведь колбаску и прочие прелести пока не могу себе позволить.
Девы, я вот заглянула в ОЗ мяса, рыбы и т.д. Муж разбирается в мясе и поставщиках, сказал, что там вроде хорошее и цены приемлемые, только вот покупать придется большими порциями. Хотим попозже кроля взять. Можно скооперироваться с желающими, если будет слишком по многу, а то у нас вся морозилка забита