Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 09:03   #10645
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
а у тебя тчо за ингалятор?я вообще не представляю чтоб он в ингаляторе сидел!
ну вот сопли вечером пршли!и тчо то у него станное как буд о застой там какой то влажный,и ходит это всё между горлом и носом.физраствором капала,прозрачное периодически выходило,и одна сопля.кашель этот жуткий!проспан сегодня два раза дала,но что то покабезрезудтатов,но может еслиб не далаещёхуже было бы..темп. туда сюда ходит.наверно надо завтра врача ещё вызвать,а если придёт наша так тсолько понавыписывает!я за всю жизнь тсолько не ела ,сколько она при одном редком кашле и чуть горлышке выписала!а перепишусь только в четверг!
вот сейчаспокормила,и не хлюпает у него совсем,это что высохло что ли?надо наверно изучить носоглотку,а то не разбираюсь совсем,что происходит.
подушку тчоль ему подложить?опять раскашлялся совсем!
меня ещё тсоматитом напугали,и зуб всё лезет ели-ели,и живот у него!
скорее бы поправлялись!
Наташ, у нас все тоже самое тоже в горле\трахеи булькает туды-сюды. Врачи в таком случае боятся, чтоб не было осложнения на легкие и могут назначить ант. я сказала, что давайте подождем дня 3-4 может лучше с ингаляциями будет. Вроде мы сегодня чуток поменьше кашляли ночью а еще я ставила горчищники, но это надо с осторожностью...
у меня компрессорный ингалятор ф.OMRON http://www.med-tehnik.ru/ingalyator-...ressornyj.html
вызови врача, пускай послушает вас