Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 14:04   #10671
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
лен!ну нурофен мне помогал!держись!я вообще не знаю как завтра встать!вообще еле хжу!

алён!покажи кому из мужей девочкиных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Вот уже вторую неделю сижу с обоими дома...чёт задолбалась слегка...фиговая я мамаша...Бесит всё жутко, еле сдерживаюсь...а иногда и не сдерживаюсь...хочу хотя бы на день куда-нить свалить...
ОЙ, я сама с двумя не особо справляюсь, так же всё бесит, начинаю срываться. Не представляю, как наши многодетненькие справляются. Мы болели неделю, жалко так, оба на мне висят. Собираюсь ещё две недели сидеть с ними, не отправлю дочку в садик. Собралась я завтра вечером в салон, красоту наводить. А 5-го вообще уеду, правдо ещё не решила куда
Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочкиииии, мы только что встали, самостоятельно, с поильником в рукахх!!!!!!!!!!!!!!!
Стояла и пила целах 7 секунд!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
а я вообще в печали...с этим грёбанным компом!!!
Не знаю чё делать.Чинить? а там скорее всего материнская плата полетела,во сколько обойдётся новая?? а может легче новый комп купить,или лучше ноут??Вообще сижу чуть не рыдаю...
А вот из-за железок рыдать не надо.
У нас был ноут, в своё время. Дорогущий купили, за 40 шт. Полетел, отдали в ремонтную (в гарантийке отказали). Сказали-полетела материнская, ремонт 25 шт. Отдели в другой сервис-тоже в районе 20-ти предложили. Потом наш знакомый отремонтировал за 5 тыс. Не на долго, через месяц снова полетел, ещё пару раз мы его ремонтировали и отдали на метелоломм. А вот мой, хиленький ноут за 18 шт. работает, ттттт. Правдо муж в него поселился, надо ему тоже купить.
Для стацеонара места нет

Викусёна:) is offline