Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плакалка!!достали советами о котах)))
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 14:28   #1
Сестренка Вась
Мега-элита

Плакалка!!достали советами о котах)))

Всю жизнь я с кошками, Дома две штуки обитают, передиодичски на передержке кто-то Потом муж начинает ругаться на количство котов дома( максимум три )) и опять становится привычный набор..А еще я на ветринара пошла учиться, но это так, к слову...Вторую вышку получаю))
Кисы ухоженные, чистенькие Все анализы я еще до планирования сдала: токсоплазмоз перенесен в далком детстве,первичное заражение было, вторичное для плода неопасно по-любому
И вот, через 4 года бесплодия- ОНО Я бермннаа) И тут все родственники- знакомые-одногруппники хором: "избавься( цитата))) срочно от котов.ИХ я слушать, разумеется, не собираюсь, я своих животинок люблю и не считаю, что с появление ребенка и животных несовмстимы.!"Не, но как ж, ребнок и коты в одной квартире!!!?" - и все это с ужасом в голосе
Не понимаю, как можно избавиться от животинки только потому что родился малыш...Мы ж в ответе за них, раз взяли, они не игрушка и я их люблю!! Вот они: мои мохнатенькие"преступники"
Чипа

Василиса в молодости
Сестренка Вась is offline   Цитировать ·