Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а мы все... слипы и боди только на прогулки - а дома в футболке ... это удобнее... футболка, памперс и может иногда штаны какие.. но это потому что мы таки начали высаживать... впрочем в любом случае - футболка + памерс - имхо, конечно - удобнее - быстрее переодеть и т.п.
во.. я вспомнила - там в новом приказе даже написано - что если есть в семье старшие дети - которым полио надо живую ставить - а в доме ребенок до года - то НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СТАРШЕМУ даже живую!!!! о как...
именно если младший еще не получил двукратную мертвую.. Блин - у нас на местах делают что хотят....
иммунологи у нас нефига не знают ...
с картой поздравляю!!!
я вчера в оркестре отоварилась по карте.. комбез минус 70 процентов купила - за 800 - а шапку аж за 1.5 тысячи
меня это в ступор вогнало - шапка дороже комбеза 
|
прости темную - куда ты ее высаживаешь???!!
Цитата:
Сообщение от witchka
я говорила, что мы яблоко лопаем? главное-все тянула с прикормом, а в больнице как начали всякой гадостью кормить, типа амбробене, у Пуговицы аж черные круги под глазами появились. ну и когда она у меня там к яблочку потянулась, я ей его и дала. а теперь пюрешки за обе щеки лопаем.
|
Пуговка молодчинка!!! СТолько выдержала!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
ДЕВОЧКИ У КОГО РЕБЕНОК 66-67СМ ПОМЕРЬТЕ ПОЖАЙЛУСТА ДЛИННУ ЕГО РУЧКИ ОТ ЗАПЯСТЬЯ ДО ТОЧКИ ПЛЕчА(где рука начинаеться).
А ОРКЕСТР где находиться, я уже спрашивала, но ответ проглядела((
|
рост 65 см - длина ручки от плеча до кончика среднего пальчика - 27

Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.