Цитата:
Сообщение от Lenulia
на М.Бухарестской, Школа №8 Музыка
на самом деле, тут кто то писал, что у школы курят и т.п. у нас такого нет, не знаю почему, но нет! и много талантливых деток, они на праздниках выступают, такие умнички 
|
здорово. я потихоньку присматриваюсь, куда Димку отдавать буду... хотелось бы конечно в математическую школу.. Но пока, если честно, способности в нем вижу только музыкально-театральные - поет хорошо, на гитаре и пианино рвется играть, да и вообще артист еще тот
Кстати, еще - про ругань в топиках. Зашла я тут в младших школьников, нашла тему про занятия музыкой. Решила там спросить, кто где учителей брал музыки до музыкальной школы (ну чтобы посмотреть, пойдет вообще или нет музыка, а потом уж, если пойдет - отдавать в музыкалку). Так меня там так обложили, мама дорогая

Интеллигентные блин родители деток, занимающихся музыкой...
Смысл сводился к тому, что задавать такие вопросы может только идиотка вроде меня, которая вообще не понимает, что занятия музыкой это супер серьезно, и если не готов сидеть с ребенком 24 часа за пианино, то и думать о музыке нечего....
Общаться сразу расхотелось. Особенно учитывая, что я прекрасно знаю все о занятиях музыкой - 10 лет в музыкалке оттрубила (в смысле отпилила (на скрипке) и отпианинила (на фоно))...