02.02.2011, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
так брионей ж ж можно вроде,а жиром барсучим,моим помог хорошо
Мама возит,меня пока не пустят в финку. 
Каши супер,не сравнить с тем что у нас продаётся.но они там то ж не дешевые ,около 130-150 р пачка.
|
ну да,я ж раньше мазала!но у нас уже сейчас столько всего перемазано,что просто уже перебора боюсь.
вот ванька в свяи с боезнью кашу свою ни в какую не ест!и высыпания его прошли,вот думаю теперь на гречку хайнцовскую.А у них есть гиппоаллергенные?
Цитата:
Сообщение от Дельта
Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ
в нос капаю изофру, от кашля эреспал, ушки грею камфорным маслом+ушные капельки... ну и промываю нос..
..
|
да даш,когда цитируешь тебя с картинками,не видно и краю.
лечитесь!
поняла!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Питание ребенка рецепты, рецепты при разных заболеваниях, рецепты для разных возрастов, для кормящих и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
бедный илюшеньа!
мама то жива?
Цитата:
Сообщение от Хоствин
МЫ дома!  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(
Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим
По пробую по диагонали почитать вас 
|
|
|
|