Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 23:10
ответ для Хоствин , на сообщение « МЫ дома! :flower::flower:СПАСИБО ВСЕМ... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
так брионей ж ж можно вроде,а жиром барсучим,моим помог хорошо

Мама возит,меня пока не пустят в финку.
Каши супер,не сравнить с тем что у нас продаётся.но они там то ж не дешевые ,около 130-150 р пачка.
ну да,я ж раньше мазала!но у нас уже сейчас столько всего перемазано,что просто уже перебора боюсь.
вот ванька в свяи с боезнью кашу свою ни в какую не ест!и высыпания его прошли,вот думаю теперь на гречку хайнцовскую.А у них есть гиппоаллергенные?
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Приветик. Мы боремся с болезнью по всем направлениям-УШИ, НОС, ГОРЛО... вчера к вечеру 39,5 была, сегодня только под утро поднялась, ну и потом 38 была... но я дальше уже ж/п даю.... а сейчас днем спать укладывало, так прям вырвало мою зайку, сопли забили все, вот и вывернуло ее, зато с дышашим носом уснула... А СТАРШИЕ СКОРО С УМА ДОМА СОЙДУТ, здоровые и целый день дома сидеть-И МАМУ ДОВОДИТЬ

в нос капаю изофру, от кашля эреспал, ушки грею камфорным маслом+ушные капельки... ну и промываю нос..
..
да даш,когда цитируешь тебя с картинками,не видно и краю.

лечитесь!
поняла!
Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Питание ребенка рецепты, рецепты при разных заболеваниях, рецепты для разных возрастов, для кормящих и т.д.

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,руки трясутся сердце колотится....Бабушка держала Илью на руках,и не заметно для нее он вылил на себя кружку чая (кипятка)ручка обожжена,и грудка,задело животик...
бедный илюшеньа!
мама то жива?

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
МЫ дома! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(

Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим

По пробую по диагонали почитать вас
Бамбураш is offline