02.02.2011, 23:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
У меня вчера подруга чуть не погибла с маленькой дочкой. Ситуация была такая:
в ее доме чистили крышу. Прямо в месте ,где находится ее парадная. Ей надо было пройти в парадную, о чем она сообщила человеку, который следил за сбросом снега. Тот человек что-то прокричал наверх и сказал моей подруге "Проходите". она пошла по направлению к парадной и в ту же секунду в полуметре от нее упала внушительная глыба льда. Она неистово закричала, на что получила в ответ и кучу нецензурной брани.У нее началась истерика от шокового состояния, но никто ей не помог. В результате она промедлила с вызовом милиции или еще кого, только вечером позвонила туда, но сказали что поздно уже обращаться, надо сразу было. Короче, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!!!!! Это случилось в районе советских улиц
|
ну вот тоже странно а почему сразу надо было? что это меняет? что проблема найти этих людей? я вот считаю совсем не проблема - точно известно кто в тот день чего чистил. я питаю еще иллюзии что можно найти того урода который кидал лед мне почти на голову...папа будет завтра уучастковому звонить а я в 004 и еще куданибудь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|