03.02.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Девочки, я недавно спрашивала советов по фотоаппаратам, ну поделитесь мыслями, похвалите или поругайте свой. У меня фотик накрывается, я хочу чтобы мне на ДР муж подарил новый, денег катастрофически не хватает, но я готова поднакопить.
Из основных требований
-чтобы было видео
-макросъемка
-портрет, дети
-чтобы можно было схватить фотик и быстро нажав кнопочку щелкнуть, а не настраивать 10 минут
-не тяжелый
в пределах 10 тыс. ну это совсем максимум, жаба душит и так.
муж предложил вот такой http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2728 но я сомневаюсь
|
хороший фотик, но его уже не выпускают
вместо него этот
правда в 10 тыр не впишешься, в КМ стоил 19 перед НГ..может где дешевле попадется))
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Ой, девы. Это песнтня. Нет, ПЕСТНЯЯЯЯ!
Все переписываюсь с нашим владельцем виллы в Испании.
Заодно (т.к. английским на самом деле не пользовалась уже лет 10) проверяю себя в онлайн переводчике. Это ШОДЕВР!!!!!!!
And about baby cot. Maybe we'l need it. How much cost to rent a babycot for our vacation?
Перевод переводчика:
И о детской кроватке. Возможно we'l нуждаются в этом. Сколько стоившей арендной платы скалистая вершина детской кроватки наши каникулы?
Катаюсь по полу!!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Дельта
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
у нас почти вот такой, только 450D
муж доволен
+ куча примочек и объективов и вспышка и т.д.
тяжесть прибавляют объективы, сама тушка легкая
|
ну этот вообще в 30ку а то и больше встанет..и енто зеркалка
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
     :flower :
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|