Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 00:31
ответ для GTA , на сообщение « Спасиб,Наташ :flower: Хотела... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
МЫ дома! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Девочки берегите детишек - грипп страшный(
Жути насмотрелась, наслушалась( столько маленьких детей (до года) на отделении - жуть! на раскладушках в коридоре(

Мои мальчишки сейчас нормально, на неделю - домашний режим

По пробую по диагонали почитать вас
СЛАВА БОГУ ВЫ ДОМА... и скорее приходите в себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Спасибо, Галя, да это он так с января зашустрячил) ну уж скорей бы пошел

Поддаться что ли то же флешмобу?А, чет, у мужа ж ночные смены начались

Например я мелю буллет мейджиком, он берет все.

Вот ты меня поставила в тупик Наверное сработал принцип - Призма - значит финскоеЕсли честно, я не помнюПачка бело-желтая такая

Да я уж отменила...

Что за массажист?

Даша, ты главное стойчески держись!!!!!!!

Алена((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты по минимуму паникуй чтоб он в тебе уверен был @@@
Да вот стойко держусь, с бокалом красного вина..

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ну да,я ж раньше мазала!но у нас уже сейчас столько всего перемазано,что просто уже перебора боюсь.
вот ванька в свяи с боезнью кашу свою ни в какую не ест!и высыпания его прошли,вот думаю теперь на гречку хайнцовскую.А у них есть гиппоаллергенные?
да даш,когда цитируешь тебя с картинками,не видно и краю.

лечитесь!
поняла!

бедный илюшеньа!
мама то жива?

спасибо

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Лена,очень рада тебя видет!наконец вы дома

У нас ожог 1й степени.сказали мазать Спасателем.капля корвалола в рот.бабушке укол в жопу успокоительного,а то у нее припадок уже был.всех уложила спать.пойду гулять с собакой.до вечера...
чтоб скорее все зажило@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Спасиб,Наташ

Хотела спросить, у нас сопли и темпа 37,2-37,5 сутки уже. Я так понимаю идет восполительный процесс??? Чего посоветуете делать?
темпа плохая, если так будет: анализы сдавать, ушки проверить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline