Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ОБМАНУЛИ С ДЕТСКИМИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 01:31   #23
К@лин@
Частый гость

Цитата:
Сообщение от екатерина2011 Посмотреть сообщение
Когда ребёночку исполнилось полгода я поехала получать пособия (раньше не могла выбраться). А их не перевили....И вообще это Тётенька сказала ,что "Я ПРОФУКАЛА СВОИ ДЕНЮЖКИ. документы надо было подавать по месту прописки РЕБЁНКА!!! И теперь мне НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО! " На мою просьбу вернуть мне документы, которые я ей сдавала, она сказала, что их у неё нет, она отнесла их домой по месту моей прописки...я там была-документов там нет...
Ну как так не положено??? А пособия до 1.5 лет???
С каких это пор они поднимают свои пятые точки со стульев и сами лично относят документы на дом заявителям

1. Пособие оформляется по месту прописки одного из родителей, читайте Приказ внимательно п.27 абз. 2 http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=105996
2. Не опускайте руки!!! С "дамой" которая у вас принимала документы дальше общаться бесполезно. Вам необходимо составить письмо в положенной форме в 2-х экземплярах с просьбой разъяснить в связи с чем вам не начислены пособия (укажите какие пособия: единовременное пособие при рождении ребенка, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет) на основании поданных вами комплектов документов, желательно конечно указать вх. номер пачки док-тов и дату, если номера не знаете укажите хотя бы дату подачи. Так же Припишите, что письменный ответ прошу направить на такой-то адрес (укажите свой адрес по которому вы хотите получить ответ). В шапке письма не забудте указать свои контактные номера(домашний и мобильный). И с этим письмом в канцелярию. На 2-ом экземпляре требуйте поставить отметку в получении (обязательно вх. № и дату) не теряйте это письмо, и ждите ответа. Только так вы сможете что-то узнать, а разговоры к делу не пришьешь. И на всякий случай "дамочке" о таковом письме не упоминайте.
Вообщем как-то так...

К слову.... лично мне в Спб. в собесе выдавали квиток с которым необходимо было подойти на получение карточки.
К@лин@ is offline   Цитировать ·