Девочки, всем привет!
Давно не писала тут, у мужа отпуск был (догуливал с прошлого года), так времени на ЛВ совсем не хватало

он уже 4 дня как на работу вышел, а я только-только Вас дочитала...
Смотрю очень многие болеют... не болейте девчат! Очень переживаю за Вас! Пусть малыши скорее поправляются!

Так жалко малявочек!
Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Маша, Даша держитесь! Вообще не представляю как Вы там справляетесь, все по кругу

Сил Вам и терпения, скоро все закончится, точно! Ведь весна не за горами!
У меня радость - ребенок наконец то начал сам какать

стала больше поить, масло в овощи добавлять, ну и организм наверное попривык, теперь через день-два, по-многу и очень вонюче

эх какие же не воняющие какашки были на чистом ГВ

И наконец-то начал хоть немного есть прикорм, едим овощи и каши. А фрукты ни в какую. Вообще вот что странно все вкусное ребенок не ест (фрукты, компот, фруктовые чаи, более сладкие каши), а все не вкусное наоборот ест

кукурузную кашу безмолочную на ура, цветную капусту и брокколи, ромашку и травяные чаи. Вот и пойми его... но все равно съедает оч мало, максимум грамм 20-30. Девочки кто-нибудь может подсказать как в таком случае с вводом остального прикорма быть? Можно вводить или надо дождаться пока он будет съедать больше порции?
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
|
Надо бы уточнить этот момент, я собиралась оформлять, но меня тут РД со справкой прокатил, хочу жалобу писать на главврача, но может и смысла нет заморачиваться, хотя млин 10 тыс. жалко терять
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Ой, Аленка, как страшно, хорошо что обошлось! Чтобы скорее зажило все @@@@@@@@@ Я себе в детстве так кипяток на ногу вылила, такой пузырь был большущий, всю ночь первую адская боль, и шрам на всю жизнь...
Цитата:
Сообщение от Дельта
ДААА Я ТУТ РАДОСТНЯ, не смотря на свои 39-МОЯ Вареник СЕГОДНЯ ОСМЕЛЕЛА, И ЗАБЫВШИСь, СТОЯЛА САМА
|
Даша, долго думала что ты имела ввиду

Молодец Вареник!