Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 02:05
ответ для Lagufka , на сообщение « Маша, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Zhaninka
Ветеран

Девочки, всем привет!

Давно не писала тут, у мужа отпуск был (догуливал с прошлого года), так времени на ЛВ совсем не хватало он уже 4 дня как на работу вышел, а я только-только Вас дочитала...

Смотрю очень многие болеют... не болейте девчат! Очень переживаю за Вас! Пусть малыши скорее поправляются! Так жалко малявочек! Всем болеющим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

Маша, Даша держитесь! Вообще не представляю как Вы там справляетесь, все по кругу Сил Вам и терпения, скоро все закончится, точно! Ведь весна не за горами!

У меня радость - ребенок наконец то начал сам какать стала больше поить, масло в овощи добавлять, ну и организм наверное попривык, теперь через день-два, по-многу и очень вонюче эх какие же не воняющие какашки были на чистом ГВ
И наконец-то начал хоть немного есть прикорм, едим овощи и каши. А фрукты ни в какую. Вообще вот что странно все вкусное ребенок не ест (фрукты, компот, фруктовые чаи, более сладкие каши), а все не вкусное наоборот ест кукурузную кашу безмолочную на ура, цветную капусту и брокколи, ромашку и травяные чаи. Вот и пойми его... но все равно съедает оч мало, максимум грамм 20-30. Девочки кто-нибудь может подсказать как в таком случае с вводом остального прикорма быть? Можно вводить или надо дождаться пока он будет съедать больше порции?

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
Надо бы уточнить этот момент, я собиралась оформлять, но меня тут РД со справкой прокатил, хочу жалобу писать на главврача, но может и смысла нет заморачиваться, хотя млин 10 тыс. жалко терять

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,руки трясутся сердце колотится....Бабушка держала Илью на руках,и не заметно для нее он вылил на себя кружку чая (кипятка)ручка обожжена,и грудка,задело животик...
Ой, Аленка, как страшно, хорошо что обошлось! Чтобы скорее зажило все @@@@@@@@@ Я себе в детстве так кипяток на ногу вылила, такой пузырь был большущий, всю ночь первую адская боль, и шрам на всю жизнь...

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ДААА Я ТУТ РАДОСТНЯ, не смотря на свои 39-МОЯ Вареник СЕГОДНЯ ОСМЕЛЕЛА, И ЗАБЫВШИСь, СТОЯЛА САМА
Даша, долго думала что ты имела ввиду
Молодец Вареник!