Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 02:06
ответ для sl2000 , на сообщение « Мы никогда ни в одном клубе не... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
Мы никогда ни в одном клубе не скидывались на вратарскую амуницию. Видимо от года и от тренера все зависит.
Отношений с тренером Ваш отказ не испортит, у меня был перед глазами такой пример. Причем дите в поле 2 года катался, потом тренер (тоже вратарь в прошлом) решил из него вратаря сделать - деть согласился, родители тоже. Еще пару лет он был вратарем неплохим кстати. Но потом решил, что в поле вернется. Достаточно болезненно и неприятно стоять на воротах - как под камнепадом - это деть тот говорил. Тренер уговаривал , но ребенок или в поле или вообще брошу хоккей. Причем на тот момент вратаря было 2 в команде и он был на порядок лучше второго. И ушел в поле, родители его поддержали.
Катается, но за 2 года многое утеряно, пока не играет.
А вратарский тренер в команде еще не исключает, того что Вам не придется еще кого-то искать. У нас тоже всегда вратарский тренер был. Но все равно всех дополнительно возят и тренируют в Финке-у них другой подход к вратарям и результат другой.
да? Это же очень частая практика. Вот, например, в серебряных львах, нам сказали - "ну на вратарскую мы уже собрали, с Вас не возьмем". В этой команде нам сказали, что форму нам оплатят. да и по форумам я поняла, что это очень распространенная практика. Только процент оплаты варьирует. И иногда эти деньги берутся из ежемесячных взносов. так что, возможно родители и не всегда в курсе, что поучавствовали в оплате
Спасибо за пост. Придали мне уверенности в решении