Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хорватия - 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 10:40
ответ для poema2 , на сообщение « осюда и считаю;). Уложиться, сложно... »
Апрельское солнце
Элита

Цитата:
Сообщение от poema2 Посмотреть сообщение
осюда и считаю. Уложиться, сложно сказать во сколько. так как я впервые"дикарем" . Понятия не имею сколько на продукты и общепит нужно. Хотим рядом рынок хороший, с разнообразными , свежими продуктами. Хотим что питание свежими, натуральными продуктами стало частью оздоровительной программы. Но вечером , хотелось бы общепитик хороший. с качественными блюдами, подходящими для ребенка. Что касается тран на аренду машины и экскурсии и развлечения, особенно для ребенка (лунопарк, аквапарк, зоопарк,кораблики и тд) это тоже нужно все, но я не знаю сколько это стоит, но все это мне нужно иметь рядом. или не очень далеко. Допустим куда-то можем спецом поехать, например в дильфинарий. (где он кста расположен?)незнаю , возможно ли это?В итоге , незнаю думаю к 110 тыс надо еще много прибавить. И выходит по моему дорого сильно.
Хотелось бы на всю эту кайфуху потратить тысяч 140000Это фантастика?
Еще апарты непременно с балкончиком с видом на море 3 недели
На продукты тратиться будет несколько больше, чем в Питере. (посчитайте, сколько Вы тратите на продукты в Питере и умножьте, ну например, на 1.5 )
Если питаться в общепите, естественно, еще больше.
В Хорватии нет аквапарков. Есть только водные горки на пляжах. По поводу дельфинариев:
Цитата:
С 19 июня 2009 вступил в силу закон, согласно которому в Хорватии полностью запрещено содержание в неволе всех морских млекопитающих...
Защитники животных полагают, что это будет не только поднимать репутацию Хорватии, но также послужит ярким примером заботы по отношению к морским млекопитающих, для других стран.
А вот кораблики, пожалуйста. И зоопарки тоже есть. Но, скорее всего, не рядом - в Загребе, в Сплите.
140 тысяч, ИМХО, не фантастика. Вполне реальная сумма.
Апрельское солнце is offline   Цитировать ·