Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 11:11
ответ для Wise , на сообщение « Наташ, а зря кстати! Он оказался очень... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Наташ, а зря кстати! Он оказался очень вкусным (а главное простым в приготовлении).

Кстати, ко всяким фасолям-капустам я мужа приучала сама у них в семье как-то не приняты такие гарниры...А я оч люблю разные овощи. Да и готовятся они на "раз-два".
И разнообразие опять же. Муж терь с удовольствием это все ест) например, брюссельская капуста ему особенно понравилась, баклажаные любит и много чего еще, как оказалось (а я только рада... т.к. и сама люблю).

А вообще.. я тут недавно поймала себя на мысли,что я кулинарный тиран... (или не знаю как это назвать))))) ну в плане,что я довольно многое мужу "навязываю" в плане блюд. Хотя мне с ним в этом отношении повезло,он практически всеяден и не сильно капризен (ну со своими заморочками,конечно, но все же). Приучаю к чему-то) инновации в меню ввожу)) и т.п.) много то,что МНЕ нравится или МНЕ хочется приготовить для нас) Хотя часто и он готовит то,что он хочет нам приготовить).

Просто тут как-то шли по магазину и он зацепился за куриные желудки) что-то там сказав,что мол они вкусненькие и т.п. и что бы он может быть их бы поел)) А я такое не ем (сердечки, печень - люблю, желудки - буэ)))). И сказала,что брать мы их не будем)) только если он сам их себе приготовит Тиран я?

В ресторанах, конечно, я за него не выбираю)))) наоборот, у него почему-то всегда вкуснее блюда оказываются
не тиран
я тоже готовлю то, что мне захочется приготовить, но все ж под его вкус, а то и есть не будет