Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Регистрация в ГБР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 12:41
ответ для Marinkama , на сообщение « Блин, сдавала 18.12. Срок был 31.12... »
Sveta55
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marinkama Посмотреть сообщение
Блин, сдавала 18.12. Срок был 31.12
Вчера дозвонилась - сказали, что только 25.01 взяли в работу (интересно, что это означает? до этого говорили, что вовсю занимаются моими документами...)

Короче, звоните через 2 недели...
а почему вы ждете? Пишите жалобы. У меня был срок 26 января. Я позвонила 25. Мне сказали, что документы еще не начинали регистрировать. Тогда я позвонила на телефон доверия, сказала номер документов, ФИО и адрес, попросила разобраться почему доки не готовы. Написала на сайте росреестра в Москву, в Питер, и на адрес электронной почты начальнику ГБР. Письмо вот такого содержания (дословно пишу)

Добрый день. Сегодня 26 января 2011 года должна быть зарегистрирована моя квартира по адресу:................. Номер дела ................. В ГБР Московского района мне ответили, что они ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИ регистрировать!!!!!!!!!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????? У меня ипотечная квартира! Я должна платить деньги за съемное жилье и за ипотеку, только лишь потому, что ваши сотрудники не могут вовремя зарегистрировать????Я не имею возможности жить в собственной квартиры из-за нерасторопности вашей организации. Решайте проблемы, господа. Регистраторы получают зарплату,живут в своих квартирах, так почему они не выполняют СВОЮ работу???? Есть закон, согласно которому регистрация должна пройти в 10-дневней срок. На основании чего идут нарушения закона???? Или на вашу организацию законы не распространяются? Мой телефон...................... Надеюсь на понимание ситуации и решение вопроса в течение недели. В противном случае, обращаюсь в прокуратуру. Спасибо.

Вот и после этого. 28 янвря мне позвонили из ГБР и сказали, что документы готовы. 28 января мы их забрали.