Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 13:08
ответ для oresh , на сообщение « Девочки, привет! Я вас читаю с... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вас читаю с телефона, писАть не очень удобно, но отвлеку вас от мыслей о нашем государстве. Расскажу про деток.
Вчера спит Даша в разложенном кресле Чикко, Аня тутже смотрит мультик. Рядом с Дашей сидела на табуретке бабушка, но ушла. Я мою посуду и вдруг слышу Аня говорит: "бай- бай, бай- бай" думаю, в мультике что- то показывают. Поворачиваюсь, а Аня сидит в кресле в ногах у Даши к ней лицом, ноги положены вдоль Даши, и она ее баюкает! Я сначала в шоке была, потом хохотали всей семьей. Но это же не на секунду отвергаться нел зя! Муж говорит, что хорошо , что не на голову села! Вот так мы живем. Первые дни вообще укладывала Дашу на второй ярус Юлиной кровати, тк Аня скачет везде и уже пыталась на Даше попрыгать, еле успела подхватить малую.
Да уж. Эти старшие. Толи еще будет
У меня у подруги сыну было 4, когда родилась младшая. Так подружка посуду мыла, видит старший младшую тащит (а ей был 1 мес). Говорит, что плакала. Он сам ее из кроватки достал, как не понятно