Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отзывы о школах 237 и399 Красносельского
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 14:21
ответ для nnb12.04 , на сообщение « За несколько месяцев 1 класса в 399... »
Марфа Посадница
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nnb12.04 Посмотреть сообщение
За несколько месяцев 1 класса в 399 гимназии только в ЛВ читаю о поборах в нашей школе.
На сегодняшний день сдали 1,5 тыс на школу в мае (купили стулья в столовую, школа отчиталась на собрании), на класс (принтер, подарки учителю и детям на праздники и т.п.) сдали, наверное, 1-1,5 тыс. Я даже точно сумму не помню, значит, не 3-4 тыс как в некоторых школах, такое я бы запомнила. Может, в других классах не так, утверждать не буду.
А что может быть с физ-рой? Урок есть, форма - чисто белая футболка, тёмные штаны и кеды на белой подошве на шнурках (липучки расстёгиваются, поэтому, просили на собрании покупать на шнурках). Продлёнка работает. Я ей очень довольна. Я, правда, дочку самое позднее в 16.30 забираю, а так она до 18 или даже (где-то я слышала) до 19ч. Кормят обедом 45 руб) и в 16 часов полдник - булочка и чай (15 руб).

Спасибо! То есть на улицу младшеклассников пока не гоняют? А обеды днем в школе какие? И программа все Школа России или уже другая какая? Нагрузка какая? Много на дом задают? Отношение к детям?

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
[img][/url] [img]
Марфа Посадница is offline   Цитировать ·