03.02.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oleolesya
Девочки, помогите и поддержите! Я из Краснодара. У сына врожденный гидронефроз, сейчас нам 3 месяца. Сразу после рождения узи показало односторонний гидронефроз, лоханка 16мм, в 1,5 мес. - двусторонн.. каликопиелэктазию, лоханки 13 и 10 мм, чашечки до 10 мм по всем полюсам. Обратились к лучшему урологу в нашей краевой боьнице, ждали до 3 месяцев. И вот вчера сделали узи - гидронефроз слева, лоханка 30 мм, чашечки по 18 мм, паренхима 3 мм, кровоток плохой((( сказать, как мне сейчас плохо - ничего не сказать... срочная госпитализация, ляжем 14 февраля, сейчас готовим анализы...
Весь топик не осилила, отзовитесь, у кого подобное было, какие прогнозы??? Удалось ли восстановить функцию почки??
Плачу второй день, успокоиться не могу, с ума схожу(((
|
Прежде всего Вам необходимо успокоиться! Слезами здесь не поможешь, а вот крошка Ваша все чувствует. Вам необходимо пройти полное урологическое обследование, (для чего Вы наверное и ложитесь), без которого сейчас нельзя сказать, что именно припятствует оттоку мочи и является причиной расширения. После обследования будет принято решение о дальнейшем лечении (скорее всего оперативном вмешательстве). Как мне как-то сказал один из врачей, у которого мы консультировались во время беременности, сейчас не лечат только хромосомные изменения, все остальное так или иначе поддается лечению. Наберитесь терпения, молите Бога, и самое главное - сами верьте в успех лечения!
|