Цитата:
Сообщение от toropish
Ничего не нашли-Хачкурузов все посмотрел и сказал,что на сроке 11-12 недель он ничего не видет такого,что могло бы быть.Ух....почти спокойна....Вот счаз дождусь волшебного звонка Лебедева и успокоюсь окончательно...
Милые девочки,простите за панику,понимаю,что все переживают и теперь лишние нервяки и у вас появятся...Я так вам благодарна...хоть спокойнее стала.  Спасибо вам 
|
Все будет хорошо,я в это верю и ты поверь

Цитата:
Сообщение от Asonne
а у меня сейчас лопнет мозг думать: со вчерашнего вечера болит живот... понять почему - не могу... не тянет, а именно болит... иногда внизу, иногда по бокам, отдает в копчик куда-то... муж ругается, оборвал асю, чтобы к врачу бежала... а я и не знаю, к кому бежать и надо ли вообще... потому что вечером слегка, пардон, несло  моя Г скорее всего еще в отпуске, да я и не знаю, как к ней попасть внепланово.... на узи сходить - тоже не понятно куда... короче в растерянности и каком-то отупении 
|
А я была у Г и она сказала,что у меня слабенький но тонус,а я вообще не ощущала,прописала Гинипрал и покой)))
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
Вычитала, что волосатое пузяко - к девочкам.... 
|
Тогда у меня в животе девочка))))
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, убицца... я затащила мужа в пекарню около дома... купила два куска пиццы, ватрушку, булочку с маком и пирожок с капустой... на 2 дня... Я ВСЕ СОЖРАЛА!!!!!!!! И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!
|
А я пиццу сегодня сама приготовила))) Не могу без выпечки