Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 17:07   #1665
Candy82
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
На сколько я знаю резекцию делают именно для того, что бы женщина могла забеременеть, а не просто так.
Для меня назначение операции девушке в 19 лет без мужа и желания беременности крайне странно.
Вам странно? А мне нет. У меня были на то медицинские показания подкрепленные множеством анализов и УЗИ.

Резекцию делали для того, чтобы В БУДУЩЕМ беременность была в принципе возможна. А не в данный момент. Для тех кто не понял: овуляции у меня не было, яичники были увеличены. Утолщенная оболочка препятствовала выходу яйцеклетки. Без операции я бы не смогла иметь детей выйдя замуж. Просто обнаружилось это гораздо раньше.

Или по вашему мне надо было подождать несколько лет пока мое здоровье не ухудшилось бы до еще более тяжелой степени, несколько лет пострадать от бесплодия, ну а тогда уж приниматься за лечение...?

Про излечение: еще раз повторяю - я считаю что мне все-таки повезло вылечиться. Почему - читайте выше. Но про остальных ничего говорить не буду. Каждый для себя сам определяет степень излечения.
Candy82 is offline   Цитировать ·