Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 19:12
ответ для ArtIra , на сообщение « Света RySva , пошла биться к тебе в... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Тань, попробуй купить в гос.аптеках, готовую микстуру (в бутылочке). Стодаль я покупала, но Кириллу давать не стала, он очень сладкий, лечилась им сама, мне помог.
Поправляйтесь
Спасибо. Бабушка нашла-таки и привезла. Купила последние 9 пакетиков. Я такая нервная стала - ужас. Самой стыдно. мама приехала помочь, сама никакая, а я на нее рычу... ух, когда мы начнем спать?

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
склоняюсь к мысли ,ч то от зубов. Рис мы еще не вводили

Спасибо, посмотрю как дальше будет и если продолжится побегу в аптеку
а молоко из сиси за ночь все выпвается
у меня тоже. я по капли в течение дня сцеживаю до 80 мг, ночью 1 раз кормлю. Хотела уже завершатЬ, но тут он заболел, Так что для иммунитета стараюсь. Поэтому он на смеси у меня. Даю вот второй день картоху с кроликом. Крахмал. На какащках никак не отразилось. Все так же часто. ПО твоим рассказам, у нас так же начиналось все. Думаю, мож вирус какой?

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Все в цитату не уместились, спасибооооооо
Трусики заинтересовали? Я про них как-то писала тут, так Аленка сказала как щас помню: " я не настолько люблю своего Илюшу чтобы покупать ему за такую цену"

Вот про них тут
Мы редко одеваем. Вот для фотосета например, или когда осталось до сна немного чтобы памперс не пачкать новый.

Ксюш спасибо Про ходунки - у нас получились они громоздкими для квартиры, лучше брать облегченную модель или вообще ходунки-каталку, у нас это хит

Алтейка в сиропе очень старая такая штука Я Алисе ее всегда даю при кашле и сама люблю. Но там сахар же, наверное поэтому с года.
Алтейка весчь. Про трусики - цену не увидела и не поняла, где купить
Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
уууххх.. как я тебя понимаю. Держись!!