Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 19:20   #27981
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от avotiya Посмотреть сообщение
ну если не считать советы кандидата медицинских наук и вообще доктора с более чем 20-и летней практикой показательными...то это Вы меня простите, что на него сослалась, конечно совет от "бабы Мани" с форума намного показателен ....давайте все таки уважать врачей и тем более человека, который не поленился хорошие книжки написать для нас же...и пиар тут нипричем...я его не пиарю, я его уважаю как врача, прислушиваюсь к его советам.
я про пиар другой говорю... а врачей хороших очень много... у меня и знакомые есть врачи, но ведь не думаю, что секрет для кого-то, что медицинские школы разные бывают, даже строчки в разных наших детских больницах, которыми зашивают после операций - разные... а дальше - кто какой школе больше доверяет.
Мне давали ссылку на высказывания Комаровского об укачивании детей, так вот Комаровский считает, что укачивание ребенка в младенческом возрасте может привест и к алкоголизму (не без логики, конечно, но уж очень смутно) - мол, когда во взрослом возрасте челвек принимает алкоголь, его покачивает, и он вспоминает, как хорошо ему было в детстве от укачиваний мамы, и снова и снова хочет вернуться к этому состоянию...
Я не против Комаровского вообще, я просто не считаю его эталоном. В нашей стране полно врачей и кандидатов наук, и со стажем. "Не поленился", ксати, приносит ему ооочень хорошие деньги. Ты же не скажешь, что ведущий передачи какой-то, пусть даже профессионал в своём деле не поленился для нас выступить, он же деньги получает и самого себя раскручивает, чтобы клиентов заполучить побольше и денег, опять же.
И вообще - ты чего так на личный счёт-то приняла?)